您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 粮食购销

安徽省2017年度第一次政策性粮食购销工作联席会议在合肥召开

122,省粮食局、省农发行、中储粮安徽分公司在合肥召开2017年度第一次政策性粮食购销工作联席会议。省粮食局局长牛向阳,省农发行行长周桂娟,中储粮安徽分公司总经理肖富银出席会议,三部门分管领导及相关业务处室负责同志参加了会议。

会议通报学习了2017年全国粮食流通工作会议、中央储备粮工作会议和农发行分行长会议精神,全面总结了2016年我省政策性粮食购销工作,初步研判了2017年产购销面临的形势,研究部署了2017年工作。会议认为,2016年政策性粮食购销工作取得了很大成绩,呈现出困难大、亮点多、措施实、秩序好、价格稳、满意度高等特点,国家粮食购销政策得到了很好地落实。2017年粮食购销工作任务艰巨,三部门必须更加紧密配合,坚决执行好粮食收购政策,打好收购攻坚战,坚决执行好“去库存”政策,打好销售攻坚战。会议还研究了政策性粮食购销工作遇到的一些具体问题,统一了思想,达成了共识。

 

     来源:安徽省粮食局