您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 通知公告

巡察公告

按照市委统一部署,市委第三巡察组对市粮食和物资储备局开展常规巡察。现将有关情况公告如下:

一、巡察时间

2019年7月31日—9月10日。

二、巡察内容

巡察组主要受理反映市粮食和物资储备局党组领导班子及其成员、所属下一级党组织主要负责同志和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点受理违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题;在落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题;懒政怠政、不担当、不作为、慢作为等干部作风建设方面的问题和违反中央八项规定及其实施细则精神,形式主义、官僚主义等方面的问题;在行政审批、行政管理、行政执法、干部人事和资产资源分配等方面存在的问题以及其他违纪违法问题。

三、受理信访举报方式

信访举报电话:17838951036接听时间为工作日8:00—18:00

接收短信手机:17838950736

电子邮箱:xyswdsxcz89@163.com

  邮政信箱:信阳市A018号信箱

信访举报箱:设在市粮食和物资储备局办公区、独立办公的二级机构、家属院等无监控区域。

 

                                                                       信阳市委第巡察组

               2019年7月31日