您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 粮食新闻

信阳市粮食和物资储备局国庆前走访慰问离休老干部

      

      今年是中华人民共和国成立70周年,为贯彻落实中共中央、国务院、中央军委关于在中华人民共和国成立70周年开展走访慰问老党员、老干部活动的通知精神和市委老干部局、市直工委的安排部署,褒扬他们为党和国家事业作出的贡献,以高度负责的精神把组织的关怀送到每一位老干部的心坎上。

      


      2 019年9月25日,市粮食和物资储备局党组书记、局长杨自清,党组成员、总经济师刘瑞英,离退休干部工作科同志前往市中心医院对离休老干部程建华进行慰问。接着又分别前往离休干部张洪升、李永言、刘菊生、邓同祥、薛进礼、赵同海、顿从琴家中进行慰问。每到一处,局领导都为老干部们佩带“庆祝建国70周年纪念章”,送去“不忘初心、牢记使命”主题教育书籍和文件以及慰问品。询问老干部的健康状况,通报我局开展主题教育活动的相关情况以及重阳节的活动安排,恳请老干部们对我们的工作多提宝贵意见。老干部们的激动和喜悦之情溢于言表,他们纷纷表示,感谢局党组长期以来对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心,并对局离退休干部工作科倾心尽力服务老干部给予了高度评价,表示要一如既往听党话、跟党走,为市局献计献策,为确保国家粮食安全做出自己应有的贡献。