您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 粮食新闻

信阳市粮食和物资储备局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

1016上午,按照《中共信阳市粮食和物资储备局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,在党组书记、局长杨自清的带领下,市直粮食和物资储备系统80余人前往市鄂豫皖革命纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

在“不忘初心、牢记使命”主题展馆大厅前,党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词,进行庄严宣誓。接着,在讲解员的带领下,大家集中参观学习了“悟初心、守初心、践初心”三个主题展厅,再次重温了大别山区的红色革命历史,聆听了老一辈无产阶级革命家的战斗历程和感人故事,深切感受了中国共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命。

历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭,一幅幅照片、一件件展品、一段段故事,诉说着无数革命先辈的丰功伟绩,极大地激发了党员干部的使命感和责任感。大家纷纷表示作为一名党员,应该牢记这些革命先辈的精神,在工作中大力弘扬共产党人忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,不忘初心、牢记使命,积极推动信阳粮食事业全面健康发展。