您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

安徽省粮食和物资储备局举办第21期粮食大讲堂暨“智慧皖粮”信息化系统使用培训专题讲座

为进一步促进和规范我省粮食信息化系统的使用和管理,达到“会用、善用、用好”目标。1012日下午,省粮食和物资储备局举办第二十一期粮食大讲堂,开展“智慧皖粮”省级平云台和“管粮通”APP系统操作使用培训讲座。省发改委党组成员,省粮食和物资储备局党组成员、副局长许维彬出席并讲话。

讲座主要讲解省级平云台十七个模块和“管粮通”APP八个模块的功能及具体操作方法和使用步骤。讲座由课件讲解和两个系统实际操作演示相结合,具有较强的针对性、实用性和操作性,让大家对“智慧皖粮”省级平云台各个模块和功能有了清晰的认识,对“管粮通”APP的具体操作有了深入的了解,为局直机关干部用好“智慧皖粮”系统提供了有益的理论指导和实操辅导。

许维彬指出,全省“智慧皖粮”信息化项目已全部建成并投入使用,我省粮食信息化工作重心将由“建设”向“使用”和“管理”转变,要注重系统的运维和人员的操作使用,确保达到“会用、善用、用好”目标,更好地助推全省粮食和物资储备事业高质量发展。

 

                来源:安徽省粮食和物资储备局