您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 他山之石

国家粮食和物资储备局江西局召开第三季度工作会议

1014,国家粮食和物资储备局江西局召开全局系统2019年度第三季度工作会议。

会上,各基层单位汇报了第三季度工作情况及下一步工作思路;机关各处(室)在总结三季度工作的基础上,提出完成第四季度工作的具体措施,并对基层单位相应工作进行指导;局领导就分管的工作进行了相应点评,对下一步工作做出了部署和安排。

局党组成员、副局长(主持工作)杨和荣指出,全局干部职工第三季度以高度的责任感践行了深化改革转型发展,以高度的政治自觉严守了安全稳定廉政三条底线,全年各项重点工作稳步推进,日常职能工作也扎实开展,在建国70周年大庆之际展现了良好的精神风貌。并要求,全体干部职工面对新职能新机遇新挑战,要切实增强使命感、责任感和思想行动自觉,以主人翁的姿态发扬担当精神,保持不畏艰险、积极进取、勇于开拓的斗争精神,积极投身深化改革转型发展事业,坚持在实践锻炼中增强本领,不断提振精气神;同时要对标对表认真梳理全年未完成工作,提质增速,鼓足干劲,加快推进各项重点任务,进一步提高精准化、规范化管理水平,并运用法治思维、法治方式实施有效监管,确保2019年各项工作任务圆满收官,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把我局的深化改革、转型发展事业推向前进。

会议还传达学习了《关于认真学习贯彻中央和国家机关所属企事业单位警示教育大会精神扎实开展警示教育的通知》等文件精神。

会议由局党组成员、纪检组长王良成主持,局领导、机关各处(室)负责人、各基层单位副处级以上领导干部和机关其他工作人员参加了会议。

 

                   来源:国家粮食和物资储备局江西局