您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

上海市粮食和物资储备局组织本市粮食和物资储备系统安全生产培训

为贯彻落实《关于改革完善体制机制加强粮食储备安全管理的若干意见》和《国家粮食和物资储备局关于认真落实中央一号文件精神加快推进粮食流通改革发展增强国家粮食安全保障能力的通知》文件精神,进一步强化本市粮食流通和物资储备系统安全生产、安全仓储等工作,1118-19日,上海市粮食和物资储备局组织开展安全生产培训,市粮食和物资储备局副局长殷飞出席培训并讲话。

此次培训回顾了今年本市粮食流通和物资储备系统安全生产、安全仓储等工作,梳理了机构改革以来各级职能调整情况,并邀请市防汛部门、市消防应急部门专家进行专题授课。

殷飞强调,要提高认识,充分重视此项工作的重要性;要深入宣传,增强公众意识;要扎实推进,夯实基础能力。

全市粮食和物资储备行政管理部门、在沪粮食央企、市属及区属国有粮食企业等单位共计40余人参加此次培训。

 

           来源:上海市粮食和物资储备局