您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

贵州省粮食和物资储备局召开2019年度优质粮食工程质检体系建设项目启动部署会

为高标准完成好质检体系建设项目,进一步发挥粮食质量安全检验监测体系功能作用,确保我省储备粮质量安全。1227日,贵州省粮食和物资储备局召开2019年度优质粮食工程质检体系建设项目启动部署会。局党组成员、副局长龙林出席会议并讲话,督查处、财会审计处、省粮油质检站、省储备粮管理总公司等相关单位负责人参会。

会议强调,要做好2019年省级质检体系建设项目工作。一是要敢于责任担当,切实加强建设项目组织领导;二是要明确责任主体,切实履行建设项目职责任务;三是要落实规定要求,切实依法规范建设项目程序;四是要严明资金管理,切实抓好建设项目廉政工程。

龙林要求,一是要提升政治站位,切实发挥主观能动性;二是要珍惜把握机遇,扎实抓好质检体系建设项目;三是目标方向要明确,真正提升粮食质量监测能力。

 

       来源:贵州省粮食和物资储备局