您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 粮食新闻

市粮食和物资储备局党组书记、局长杨自清深入浉河区军粮供应站检查军粮保障供应工作

1月28日下午,市粮食和物资储备局党组书记、局长杨自清深入浉河区军粮供应站检查军粮保障供应工作。在浉河区军粮供应站仓库,杨自清听取了相关工作情况汇报,认真查看各种军粮供应物资,并仔细询问疫情防控期间军粮保障供应情况。杨自清强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于攻坚阶段,形势严峻,任务艰巨。全市各级军粮供应保障部门要严格落实省军粮供应管理中心关于军粮保障供应的紧急通知精神,制定疫情防控期间的军粮保障供应应急预案,采取有力措施,组织各个军供点及时与加工企业对接,了解加工企业疫情防控情况,进一步增强防范意识,严格落实防护措施,积极做好驻信部队军粮保障供应工作,确保稳定及时地向部队供应优质粮油,确保不断供、不误供、不漏供。

         

市粮食和物资储备局党组成员、副局长余保鹏,市军粮供应管理中心主任毕武等陪同检查。