您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 粮食新闻

市纪委监督检查组到市粮食和物资储备局检查疫情防控工作

2月13日上午,信阳市纪委第一监督检查组组长许浒带队到市粮食和物资储备局检查新型冠状病毒疫情防控工作。检查组通过听取工作汇报、查阅相关资料、实地查看等方式,对市粮食和物资储备局疫情防控工作进行了督导检查。

汇报会上,市粮食和物资储备局党组书记、局长杨自清就局疫情防控工作开展情况做了汇报,驻市商务局纪检监察组组长陈德明就派驻纪检组开展工作情况做了汇报。

检查组许浒组长对市粮食和物资储备局疫情防控工作给予了肯定,指出市粮食和物资储备局疫情防控组织领导机构健全,责任落实到位,并就更好推动疫情防控工作提出三点要求:一是强化责任担当,坚持问题导向,不折不扣把党中央决策部署和上级精神落实到位。二是进一步加大人员排查,切实做好联防联控,把各项工作落实落细。三是强化督导问责,做到及时发现问题,及时纠正问题,推动各项工作取得扎实效果。

 

随后,检查组一行深入信阳平桥国家粮食储备库、市金达装饰材料中心进行实地检查。驻市商务局纪检监察组组长陈德明,市粮食和物资储备局党组书记、局长杨自清,市粮食和物资储备局副局长喻艳红及相关人员陪同检查。