您当前的位置:网站首页 » 专题专栏

我市举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作动员会暨全市宣讲骨干培训班开班

1125日,我市举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作动员会暨全市宣讲骨干培训班开班。市委常委、宣传部长曹新博出席会议。

曹新博要求,要提高政治站位,切实增强做好宣讲工作的责任感和使命感,全身心投入宣讲工作中,持续推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。要把握精髓要义,全面准确宣讲全会精神,讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,讲清楚党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,为广大干部群众奉献高质量高水平的宣讲报告。要精心组织实施,以自己学明白为基础,以群众听明白为标准,精心备好课,严把方向导向,注重宣讲效果,扩大宣讲影响,同时,要搞好结合,统筹安排工作,高质量完成宣讲任务。

会后,市委党校党史党建教研部副主任郑乃红介绍了《宣讲提纲》,信阳师范学院当代马克思主义研究所副所长门献敏作了示范宣讲。

 

        来源:信阳日报