您当前的位置:网站首页 » 专题专栏

信阳市粮食和物资储备局多措并举助推文明城市创建工作

信阳市粮食和物资储备局认真贯彻落实市委市政府关于创建全国文明城市工作会议精神,狠抓各项工作任务的落实,三举措助推创建全国文明城市工作扎实推进。

 

一是做好局机关办公区、家属院环境卫生整治工作。多次组织志愿者进行卫生大扫除活动,做好办公区及家属院环境卫生整治,对院区、车库、自行车棚堆放杂物进行彻底清除。二是做好新华路责任路段主次干道包保工作。管理责任路段经营秩序,严禁店外经营;管理人行道停车秩序,严禁乱停乱放;保持人行道卫生清洁工作。三是做好局直单位办公区、家属院环境卫生整治。局直各单位配合辖区居委会,切实落实好本单位办公区、家属院环境卫生整治工作,做到垃圾入池、日清日结、院区无杂物堆放。局机关和局直各单位同时利用标语、板报、宣传栏、彩页等做好宣传,提高单位职工的创文知晓率、参与率和满意度。希望通过开展志愿服务活动,吸引更多的人积极参与到文明城市创建活动中来,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量,共同营造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象。